Ильф и Петров Золотой теленок


фото петличек

2017-09-21 23:13 Читать онлайн книгу Золотой теленок Ильф и Петров




Иду по Москве. Останавливают. Спрашивают: - Из провинции? - Да, а как вы догадались?! - А наши мужики на баб давно уже не смотрят.


О Новых русских. Все НОВЫЕ - это хорошо ОДЕТЫЕ СТАРЫЕ. Все СТАРЫЕ - это хорошо ЗАБЫТЫЕ НОВЫЕ.


Ревадо e dzru

Ревадо e dzru

Интернет магазин Керамическая плитка и керамогранит в Санкт Петербурге Импортная и Весь каталог плитки Уралкерамика здесь! Цены, фото, интерьеры и каталог 2017 на сайте!





Однажды в нашем зоопарке было чудо. Родилось семеро козлят в семье верблюда. К досаде двоегорбого отца, Безгорбые, зато какие рожки Имели эти шустренькие крошки, Что наш верблюд заметно спал с лица. Зверинец вывихнул мозги в горячем споре. Сошлись на том - дыра была в заборе И сквозь дыру в вольер проник подлец. Лев речь задвинул о паденьи нравов, Пора, мол, на козла найти управу, Козлораспутству положить конец. Козлу, наверное, совсем пришла бы крышка, Но тут вступился гималайский мишка: Козел - козлом, но вот верблюдница, Она, пожалуй больше интересна, К тому же всем пословица известна Коль самке не захочется самца... Финал истории и скучен и банален Верблюдицу недолго обвиняли И приговор - виной всему... верблюд!!! Коль скоро был бы он примерным мужем, Тогда жене козел бы не был нужен, И пусть теперь горбатится верблюд... Хотел в истории совсем поставить точку, Но повстречал сегодня маму с дочкой Блондинка мама, дочь - чернее ночи, К тому же кучерявая и прочее... Взглянуть бы хоть в пол глаза на отца, Тогда и дописал бы до конца.


История о пагубном действии пьянства на личную жизнь. Есть у меня знакомая Ольга, довольно бесшабашная девчонка 22 лет отроду. Очень любит погудеть и выпить, причем у себя дома, чтобы, как она сама говорит, потом не добираться. Причем, ее муж, стокилограммовый шкаф, ее очень любит и перечить по поводу домашних пьянок не смеет, да и как тут перечить, если пьяную ее он боится, а когда она протрезвеет, то она так к нему приласкается, что какая тут ругань - любовь, да и только. И вот сидим мы в очередной раз у Ольги, мягко скажем - пьяные вусмерть. Приходит Ольгин муж, но никто на него особо внимания не обращает, поскольку все знают - сам он не пьет и к нам не полезет. Но видно за всю совместную жизнь мужика так все достало, что он залетает на кухню, хватает Ольгу и орет ей в лицо: - Ты алкашка, дрянь, сука! Как ты меня достала! Я тебя тварь выгоню на улицу, будешь там с бомжами херачить. Быстро встала, убрала весь этот срач, помыла посуду и спать!!! Мы с интересом смотрим на Ольгу в ожидании ответной реакции, поскольку знаем, что она может так на него рявкнуть, что он сам сейчас начнет посуду мыть, но на удивление она испуганно хлопает ресницами и шепчет: - Я все поняла, я все поняла... Сейчас уберусь... Я все сделаю. Муж в таком же шоке, как и мы, смотрит на нее и, видимо, от греха подальше уходит в спальню, ничего не говоря. После его бегства, Ольга поворачивается к нам и испуганно спрашивает: - А это кто?