Яблочный сироп с корицей и ванилью рецепт с фото, как


ниффиртити фото

2017-09-21 16:06 Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних как Ниффиртити с длиной шеей! понедельник, 27 мая 2013 г ресторан




- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр.


Если хотя б иногда просыпаешься утром с чувством беспричинного счастья, значит ты - еще не совсем потерянный человек.






Боря в среду очень рано Позвонил Хавьер Солану: Если кончите бомбить, То к субботе брощу пить!


Эту историю поведал мой приятель, отдыхавший как-то летом с двумя друзьями-студентами под Туапсе. Снимали они уютный сарайчик в частном секторе в глубине хозяйского сада. Однажды поздним вечером, возвращаясь после танцев домой в подпитии и кромешной темноте, им как из ружья захотелось по малому. До туалета в горку топать было влом, так они пристроилось возле сарая между кустами и, приятно проведя после выпитого пива несколько счастливых мгновений, пошли спать. Наутро во дворе сущий переполох. Оказывается, вечером приехали погостить хозяйская дочь с зятем. Зять как следует оторвался и надрался в дым, так его и положили чтоб, проклятый, не храпел, на раскладушке аккурат между теми кустами у сарайчика, накрыв одеялом. Лежал он тихо, не храпел, и самое главное, не проснулся когда его поливали, хотя даже утром с матраса, одеяла и подушки буквально текло. А дело это благополучно замяли.